2024年夏季高考、春季高考招生咨询QQ群正式启用

文章来源:本站 发布时间:2024/5/29 9:17:33 点击次数:

广大考生:

  为方便考生和家长了解学院校园文化生活招生计划、历年录取分数、报考指南专业介绍及各项招生政策,招生与就业处建立“烟台工程24年夏考招生咨询群”,欢迎考生及家长入群咨询。

  烟台工程24年夏考招生咨询群1:206596828

  烟台工程24年夏考招生咨询群2232452295

 (为杜绝诈骗分子入群,防止考生上当受骗,入群时请输入“考生号+姓名”进行入群验证。只需加入一个群,请勿多加)。

  考生入群后须服从群管理员的管理,发送信息请注意:

  1.不得有违法违纪言论;

  2.尊重群内其他成员,文明用语,不得恶意攻击、辱骂或诽谤他人。

  3.不得发表与学院招生无关的话题;

  4.禁止刷屏。

  有违反规定考生一旦发现,将被禁言或者移出群。

  由于群里考生人数众多,管理员老师还担负其他工作,如回复不够及时,请耐心等待回复,或者私聊管理员老师,老师们会抽空回复。每天2000后全群禁言。
      QQ群外,欢迎大家通过官方途径如学校官方网站、微信公众号、咨询电话等了解学院或咨询政策。
      咨询电话:0535-6386611  6385511  6937292  6381766
      学院网址:https://www.ytetc.edu.cn
      招生信息网:https://zs.ytetc.edu.cn/
      招生邮箱: zhaosheng@ytetc.edu.cn
      微信公众号:ygzywxpt
      通讯地址:山东省烟台市经济技术开发区珠江路92号