烟台星辉劳斯堡液压机械有限公司招聘信息

文章来源:本站 发布时间:2019/11/18 14:35:23 点击次数:

公司简介

星辉公司创建于1999年,占地6.5万平方米,在中国共拥有四个工厂,总资产2亿元,现有员工320余人,其中研发团队45人,2018年销售额达4亿。多年来,公司专业致力于液压缸、伺服油缸和各类非标设备的研发与制造,凭借一流的产品质量和强大的生产能力开辟了广泛的国内外市场,为中国航空工业集团、中国航天科工集团、卡特彼勒、凯斯纽荷兰、豪士科等世界知名企业配套供货,综合能力跻身于国内外同行业前列。星辉人正以“质量、创新、谋超越;诚信、拼搏、铸辉煌”的企业精神,不断挑战自我,以追求完美的勇气迈向更高、更宏伟的目标!

招聘岗位以及人数

数控车工:10人  加工中心操作工:3人  销售员:3人    质检员:2人   普车工:2人  电焊:5人 维修电工:2人  维修钳工:2人  装配工:6人  仓库发料员:2人

薪资待遇

1、六险一金、工龄补贴、夜班补贴等;

2、工作餐(免费)、健康体检、生日福利、节日福利、集体旅游、拓展训练、年会等丰富多彩的企业文化活动;

3、集体宿舍(带空调、电视);

4、缴纳六险一金(包含商业意外险)