浦项(烟台)汽车配件制造有限公司招聘信息

文章来源:本站 发布时间:2019/11/15 14:29:11 点击次数:

企业简介

世界500强企业POSCO拥有单体产能居世界的光阳钢铁所和世界第二的浦项制铁所,员工数万名,年产粗钢将超过6000万吨。POSCO连续4年被世界钢铁动态杂志评为具竞争力的钢铁公司,连续5年位于福布斯杂志钢铁业第一名。

2010年3月为了进军山东市场以及有效地管理汽车钢板投资事业,在山东烟台建立了分公司——浦项(烟台)汽车配件制造有限公司(POSCO-CYPC)。投资总额3900万美元,注册资本2730万美元,占地面积8万平方米,年产能17万吨,主营高端汽车钢板剪切加工配送,主要为山东及周边地区的通用东岳汽车、济南重汽、济南吉利,青岛通用五菱汽车,北汽福田等整车生产企业和捷众,航发,三井富士、亚通等零部件企业提供加工、配送服务。同时还提供冷轧板(CR)、酸洗板(PO)、热镀锌(GI)、电镀锌(EGI)、家电用钢板、不锈钢、特殊钢等全方位产品及以客户紧贴型技术服务,满足客户更高层次的品质需求。

招聘岗位以及人数

品质检测员:1名

岗位职责:

1、现场品质巡检,负责产品品质检查。

2、日常品质文件、报告制作。

3、产品出库外包装检查。

4、品质特别事项协助和跟踪确认。

总务IT担当,1名

岗位职责:

1、IT相关业务:计算机及网络维护、电话系统、考勤机及员工卡管理、信息安全及CCTV系统监控、投影仪及电子设备的购买与维护。

2、情报保安业务:公司门卫管理工作、保安工作检查。

3、为公司所有部门提供必要的办公设施及其他后勤支持,积极协调各部门关系;

4、认真完成上级主管交办的各项工作。

设备担当,1名

岗位职责 :

1.每日对所负责的生产设备进行巡查和检修,减少设备的故障率、保证产线正常运行; 

2.协助品质人员查找因设备问题而导致的品质不良原因; 

3.每年年初制定所负责的生产设备的年度维护管理计划; 

4.定期进行设备预防性维护; 

5.提交所负责生产设备配件申请,并对配件库存进行管理; 

6.设备维修、保养完成后制作维修、保养报告书; 

7.协助设备厂家对设备进行年度保养; 

8.负责对新购设备进行验收,并制定相关点检基准。

营业销售担当,1名

岗位职责 :

1.山东省内以及华北地区客户购买的进口钢材及广东产钢材的售前售后支援,

2.进口汽车钢板的客户开发及维护。

薪资待遇

月工资约3000-4000元,签订合同当月即缴纳五险一金,公积金缴纳比例为10%