烟台中集来福士海洋工程有限公司招聘信息

文章来源:本站 发布时间:2019/10/30 14:01:11 点击次数:

公司简介      

中集来福士海洋工程有限公司(简称“中集来福士”)是中集集团旗下全资子公司,拥有一个国家级海洋工程研究院、三个建造基地和三个运营公司,主营业务包括钻井平台、生产平台、海洋工程船、海上支持船、海洋牧场平台等各类海洋工程装备的设计、新建、维修和改造,同时涉及装备的运营、租赁等,为客户提供“交钥匙”总包服务。

中集来福士作为我国首批七家进入工信部海工装备企业“白名单”之一,已累计交付36座各类海洋工程装备,包含 9座深水半潜式钻井平台,占我国80%的市场份额。2017年中集来福士交付了全球最先进的超深水双钻塔半潜式钻井平“蓝鲸1号”,并在中国南海神狐海域成功执行了我国首次天然气水合物试采任务,受到了中共中央、国务院的嘉奖。目前手持订单20余个,包含FPSO、养殖网箱、运输船等各类在建、拟开工船型及海洋平台。

招聘岗位以及人数:

生产培训生(船体方向)30人

生产培训生(内装方向)20人

薪资待遇:计件工资4600-8000;足额缴纳五险一金

公司地址:山东省烟台市芝罘岛东路70号