烟台百卡通数据有限公司招聘

文章来源:本站 发布时间:2019/1/8 14:32:56 点击次数:

瑞银信集团校招简章 

 

一、企业简介

     瑞银信集团创立于2008年,注册资金1亿人民币,管理总部位于北京,是国内领先的综合金融服务集团。秉承“给信任以回报, 因合作而精彩”的理念,致力于打造以支付为核心基础的综合金融服务体系,贯通金融数据与技术创新,为中小微企业和个人提供涵盖支付、金融科技、金融数据、互联网信贷、供应链金融、保险销售、信用评级和金融地产的多元化、一站式专业服务和行业解决方案。公司下辖9家一级子公司,为近千万企业及个人提供金融服务。

烟台百卡通数据有限公司烟台百卡通数据有限公司的前身是2014年9月成立的瑞银信客户联络中心,2016年5月从昆山迁址到烟台,并正式更名为烟台百卡通数据有限公司。公司 隶属于具有行业影响力的综合金融服务平台——瑞银信集团,位于美丽的滨海城市烟台经济技术开发区,办公园区2万平米,可容座席1500人。公司拥有国家工信部及相关专业资质,承接全媒体客服、全媒体营销、贷后管理/资产清收、市场调研、用户价值提升等业务,致力于打造成为国际水准的一站式智能型客户联络中心

 

二、招聘岗位:

资产保全专员

岗位职责:

1、根据每月初级阶段的工作目标,达成电话催收目标;

2、如实记录催收结果,并安排下次跟进时间;

3、对逾期账户情况进行专业管理,及时反馈问题;

4、按照各阶段催收策略,利用电话、短信等手段进行催收;

任职资格:

1、有意从事信贷管理相关工作的优先;

2、熟悉各种办公软件,有高度维权意识者优先;

3、普通话流利,具备较好的沟通技巧和说服能力;

4、积极上进,有良好的抗压能力,具有良好的职业道德及团队精神;

5、有催收、电话销售以及客服经验者优先考虑。

三、薪资待遇:

1、 工作时间:

9:00-18:00, 8小时工作制,周末双休,超出21.75天+2天,额外给与500元津贴,上限24天;

2、 薪酬构成:

薪酬3300-3500元(底薪2000(实习生前三个月1800,从第四个月开始2000)+200餐补+500津贴+800新人津贴(满足应出勤天数))+绩效奖金,电话客服平均薪资3500-6000+,电话销售4000-10000+;

3、 食宿安排:

公司提供员工免费宿舍,6人间(电费平摊),独立卫浴、空调、木地板,保障员工休息环境,公司自主独立食堂,目前只提供午餐,10元/餐,标准餐:两荤两素,花样餐:麻辣烫、砂锅、兰州拉面、馄饨、水饺,供员工自主选择。

4、 福利:

实习期雇主责任险+五险一金+免费员工宿舍+工作餐+带薪培训+小组聚餐+员工拓展活动+节日福利+生日礼物+600元置装费+快速晋升空间。


工作地址:烟台经济技术开发区衡山路9 号 (开发区万达广场北500米)