青岛众环数控机床附件有限公司招聘简介

文章来源:本站 发布时间:2018/12/26 11:14:32 点击次数:

    青岛众环数控机床附件有限公司创建于2007年3月,位于青岛市城阳区重庆北路167-4号。

我公司是一家集生产,销售,维修及提供技术服务咨询为一体的机床附件制造销售专业公司,

公司主要经营范围有格勒玛加工中心及各类国内外知名品牌的卡盘、油缸、数控转台等机床附件。

因公司需要,现对外招聘:


1.市场销售精英

※岗位职责:负责公司产品的销售及推广,开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围,负责辖区市场信息的收集。

※任职要求:有较好的销售能力,维护客户关系,完成公司安排的销售任务,机械专业优先;其他面议。


2.维修技术人员

※岗位职责:能独立处理数控机床日常异警及常规故障排除,对数控机床结构和数控系统有充分了解和故障分析能力,并

能完善正确处理机床各类故障。

※任职要求:能吃苦耐劳,忠诚职守,对工作仔细认真负责,有责任心;懂FANUC系统、三菱系统、西门子系统者优先;其他面议。


※工资待遇:签订劳动合同后缴纳五险,底薪2000元起,业绩及提成另算。


联系电话:15966856669,0532-80969268

网址:www.zh-sk.com

地址:青岛市城阳区重庆北路167-4号