赛科利(烟台)汽车模具技术应用有限公司招聘简介

文章来源:本站 发布时间:2018/10/26 10:07:28 点击次数:

    赛科利(烟台)汽车模具技术应用有限公司(简称公司)由上汽赛科利汽车模具技术应用有限公司出资组建的企业,公司总投资80000万。公司坐落在烟台开发区厦门大街31号,拥有一流的联合厂房、精密的冲模装备、以及自动化焊接集成流水线。公司已形成年产45万套白车身四门两盖冲压焊接能力、700万冲次带清洗的开卷落料能力、具备原型车白车身样件制作开发能力、热冲压应用产品的制造能力。 合作企业有上海通用、上海大众、上海汽车、奇瑞汽车、宝钢阿赛洛、海格力、海斯坦普、ITS。

  招聘岗位:

        机器人焊接操作工10人

岗位待遇:

       底薪2563(加班费按照1910计算)+300全勤奖+高温/取暖费+加班费,月综合工资5000左右,入职缴纳五险。