北汽福田乘用车事业部招聘简章

文章来源:本站 发布时间:2018/4/20 10:57:15 点击次数:

 

北汽福田乘用车事业部招聘简章

北汽福田汽车股份有限公司乘用车事业本部成立于20142月,位于潍坊市国家高新技术产业开发区。是福田汽车集团根据业务战略规划决策设立的战略核心事业部之一,主要负责交叉型乘用车、MPVSUV及经济型轿车等产品的市场、研发、采购、制造、营销、金融等全价值链运营管理工作。福田汽车山东多功能工厂(微车产品)为乘用车事业本部的中心工厂,负责高品质、高性能微车产品的生产制造。

乘用车事业本部汽车业务依托福田集团全球平台,整合德国研发中心、日本汽车设计公司和福田北京全球研发中心顶尖团队的研发资源,现已精心打造了交叉型乘用车和MPV两大类别四大系列产品,部分商品已于201411月份正式投产,2016年计划生产、销售13万台。另外,事业部正在进行后续其它类型产品的市场规划与研发。

2020年,乘用车事业本部将凭借主流市场的平台化车型、全价值链的共同努力,达成50万辆的销量目标,成为国内领先的微车领导品牌!

一、人才需求:

序号

岗位

人数

分配车间

 

1

储备班长

20

车身车间

总装车间

中专及以上学历,能吃苦耐劳,上进心强,学习能力强。

2

汽车质检员

10

3

汽车焊接工艺技师

50

男,年龄16-35周岁之间,身体健康、五官端正、吃苦耐劳

4

汽车装配工艺技师

50

二、薪资福利待遇:

     1、工资:实习期(师带徒期间)每天发放生活费60/天;顶岗(一个月内)后与其他老职工一样同岗同酬,享受计件工资,实习期长短根据个人能力定,个人达到顶岗要求即可申请顶岗,享受顶岗后待遇。顶岗后月平均工资在3000-5000元左右(汽车焊接月平均工资在3000~~4500元左右);

    2、福利:每月发放劳动保护用品,夏季发放防暑降温物品、享受降温费(560元)、中秋过节费(500元)、取暖费(400元)、春节过节费(1000元)、厂庆纪念品、结婚慰问金、职工生病陪护费、职工困难互助等福利;

3、缴纳社保:实习学生入职后企业缴纳临时工伤保险,可以与公司进行网上签约,正式毕业后缴纳五险,年度13薪,享受国有企业正式员工待遇;

4、休息休假安排:实行长白班,没有夜班,白天8小时工作制,享受国家法定节假日安排放假,月度休班6天左右。

三、食宿安排:

    1、职工在工厂食堂就餐享受就餐补助,午餐补助6元,晚餐补助4元;

    2、免费公寓, 提供住宿6人标准间,配备床位和床垫、脸盆、衣橱等物品,单身公寓免费供应热水,并配备电视、空调、无线网和澡堂、洗衣机等生活设施。

四、员工发展通道:

    入厂签订实习协议,实习结束正式入职之后签订劳动合同并交纳五险。工厂提供非常有发展力的岗位供员工竞聘,考评合格的人员可以竞聘车间班组长、技术员、调度员、业务员、核算员、质检员、车间主任等相关岗位,同时根据工作年限和技能水平提升,可以逐步从普通工、初级工、中级工、高级工、技师、高级技师逐步晋升,并享受对应技能补贴。

五、业余活动:

1宿舍楼下设有乒乓球室、台球室、健身房等健身器材等设施,并设有篮球场、足球场。

   2淡季期间,职工业余时间较多,团委组织一些主题性活动,例如:相亲联谊、拔河比赛、篮球比赛、趣味运动会、象棋比赛等。

六、联系方式:

联系地址:山东省潍坊市高新区樱前街东首福田山东多功能汽车厂

有意应聘的同学请与招生就业处老师联系:6937291.6384111