我院优秀学子荣获鲁南制药集团企业奖章

文章来源:本站 发布时间:2018/3/29 10:04:38 点击次数:

 

328日,鲁南制药集团向我院发来喜报,我院毕业生刘昱君荣获鲁南制药集团2017年度“二级功勋”,马涛、孔祯、张柱3人荣获鲁南制药集团2017年度 “银质奖章”。

喜报中提到:我院现有14名毕业生在鲁南制药集团工作,他们在科研、生产、经营等工作中做出了贡献,尤其在业务销售工作中涌现出大批优秀代表,特向我院表示衷心的感谢。

喜报的传来,反映出我院培养的人才符合社会和企业需求。近年来,我院不断探索人才培养的新模式,学生的综合能力和就业竞争力不断提升,为社会培养出一批素质高、能力强的复合型人才。

   鲁南制药集团是集中药、西药、生物制药的生产、科研、销售于一体的国家大型综合制药集团、国家重点高新技术企业。该集团与我院一直保持着良好的合作伙伴关系,在对我院往届毕业生工作能力给予充分肯定的同时,也对我院在人才培养方面的能力给予了很高的评价,希望双方在更多、更深、更广的领域加强合作,源源不断为企业输送高质量人才。